23 июля 2024

«Мисс Екатеринбург — 2016» поделилась кадрами со свадьбы. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В 2016 году модель работала в городской администрации
В 2016 году модель работала в городской администрации Фото:

Победительница «Мисс Екатеринбург — 2016» и бывшая помощница экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана*(признан в РФ иностранным агентом) Елизавета Аниховская показала фотографии со своей свадьбы, стилизованной под образ «диснеевской принцессы». Фотографии со свадьбы блогер выложила в своем Instagram (запрещена в РФ; соцсеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

«Просто невероятный образ, как у принцессы из Диснея. Все получилось так, как мы и планировали!» — отметила стилист.

Свадьба состоялась 19 апреля в усадьбе XIX века (особняк Мясникова) в центре Санкт-Петербурга. Ее избранником стал 29-летний хоккеист «Адмирала» Александр Коннов. Известно, что в 2016 году Аниховская стала помощницей главы Екатеринбурга. Каждую неделю она вела прием и первой узнавала о проблемах екатеринбуржцев.

Модель мечтала о свадьбе в сказочной стиле
Модель мечтала о свадьбе в сказочной стиле
Фото:
Стилист при создании свадебного образа вдохновлялась европейскими сказками
Стилист при создании свадебного образа вдохновлялась европейскими сказками
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Победительница «Мисс Екатеринбург — 2016» и бывшая помощница экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана*(признан в РФ иностранным агентом) Елизавета Аниховская показала фотографии со своей свадьбы, стилизованной под образ «диснеевской принцессы». Фотографии со свадьбы блогер выложила в своем Instagram (запрещена в РФ; соцсеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ). «Просто невероятный образ, как у принцессы из Диснея. Все получилось так, как мы и планировали!» — отметила стилист. Свадьба состоялась 19 апреля в усадьбе XIX века (особняк Мясникова) в центре Санкт-Петербурга. Ее избранником стал 29-летний хоккеист «Адмирала» Александр Коннов. Известно, что в 2016 году Аниховская стала помощницей главы Екатеринбурга. Каждую неделю она вела прием и первой узнавала о проблемах екатеринбуржцев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...