22 июля 2024

Челябинского создателя радиолокаторов для индийских авианосцев наградили в Москве. Фото

НИИ по измерительной технике из Челябинска получил награду в Москве
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В финал вышли две челябинские компании
В финал вышли две челябинские компании Фото:

НИИ по измерительной технике имени А. М. Брейгина из Челябинска, создатель радаров для индийских авианосцев, получил в Москве награду за международные инновации. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП), конкурс «Золотой Меркурий» проходит при поддержке Федерального собрания РФ.

«АО „НИИ по измерительной технике — радиотехнические комплексы имени А. М. Брейгина“ стало победителем среди компаний в сфере международного инновационного сотрудничества. Конкурс среди малых предприятий и предприятий-экспортеров ежегодно проводится ТПП России при поддержке Госдумы и Совета Федерации», — отметили в ЮУТПП.

Чествование состоялось в Центре международной торговли Москвы. Конкуренцию НИИ составила другая компания из Челябинской области «Инженерные Технологии». Фирму в финале признали лауреатом в сфере промышленного производства. В церемонии участвовали руководители региональных торгово-промышленных палат. Челябинскую область представил президент ЮУТПП Федор Дегтярев.

НИИ по измерительной технике создало комплекс радиолокаторов для индийских авианосцев. Перед приемкой в работу военные южного государства провели их испытания. 

НИИ измерительной техники имени Брейгина стал победителем конкурса
НИИ измерительной техники имени Брейгина стал победителем конкурса
Статуэтку "Золотого Меркурия" вручили за международные инновации
Статуэтку "Золотого Меркурия" вручили за международные инновации
Конкурс проходит при поддержке Федерального собрания РФ
Конкурс проходит при поддержке Федерального собрания РФ

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
НИИ по измерительной технике имени А. М. Брейгина из Челябинска, создатель радаров для индийских авианосцев, получил в Москве награду за международные инновации. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП), конкурс «Золотой Меркурий» проходит при поддержке Федерального собрания РФ. «АО „НИИ по измерительной технике — радиотехнические комплексы имени А. М. Брейгина“ стало победителем среди компаний в сфере международного инновационного сотрудничества. Конкурс среди малых предприятий и предприятий-экспортеров ежегодно проводится ТПП России при поддержке Госдумы и Совета Федерации», — отметили в ЮУТПП. Чествование состоялось в Центре международной торговли Москвы. Конкуренцию НИИ составила другая компания из Челябинской области «Инженерные Технологии». Фирму в финале признали лауреатом в сфере промышленного производства. В церемонии участвовали руководители региональных торгово-промышленных палат. Челябинскую область представил президент ЮУТПП Федор Дегтярев. НИИ по измерительной технике создало комплекс радиолокаторов для индийских авианосцев. Перед приемкой в работу военные южного государства провели их испытания. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...