14 июля 2024

Кубок Гагарина привезут в Касли

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Илья Набоков привезет кубок на малую родину
Илья Набоков привезет кубок на малую родину Фото:

В Касли (Челябинская область) привезут Кубок Гагарина — главный трофей Континентальной хоккейной лиги по хоккею. Об этом пресс-службе КХЛ сообщил вратарь хоккейного клуба «Металлург» Илья Набоков.

«Планирую привезти Кубок к себе в Касли — в город, где я родился и вырос. Там будут какие-то мероприятия, интересное шоу. Я думаю, мы круто проведем время», — сообщил Набоков.

Набоков родился в Каслях 27 марта 2003 года. Начинал играть в хоккей в родном городе — Каслях, с пяти лет стал заниматься в школе «Мечел» в Челябинске. В 2014 году перешел в систему магнитогорского «Металлурга», с которым в 2024 году выиграл Кубок Гагарина. Признан лучшим игроком плей-офф КХЛ.

Кубок 20 июня был выставлен в Челябинске в хоккейной школе «Мечел». В свою спортшколу его привез нападающий «Металлурга», уроженец Челябинска Максим Карпов. Вместе с ним в автограф-сессии принял участие Набоков. Точную дату, когда кубок привезут в Касли, Набоков не озвучил. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Касли (Челябинская область) привезут Кубок Гагарина — главный трофей Континентальной хоккейной лиги по хоккею. Об этом пресс-службе КХЛ сообщил вратарь хоккейного клуба «Металлург» Илья Набоков. «Планирую привезти Кубок к себе в Касли — в город, где я родился и вырос. Там будут какие-то мероприятия, интересное шоу. Я думаю, мы круто проведем время», — сообщил Набоков. Набоков родился в Каслях 27 марта 2003 года. Начинал играть в хоккей в родном городе — Каслях, с пяти лет стал заниматься в школе «Мечел» в Челябинске. В 2014 году перешел в систему магнитогорского «Металлурга», с которым в 2024 году выиграл Кубок Гагарина. Признан лучшим игроком плей-офф КХЛ. Кубок 20 июня был выставлен в Челябинске в хоккейной школе «Мечел». В свою спортшколу его привез нападающий «Металлурга», уроженец Челябинска Максим Карпов. Вместе с ним в автограф-сессии принял участие Набоков. Точную дату, когда кубок привезут в Касли, Набоков не озвучил. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...