16 июля 2024

Глава полиции ХМАО нашел замену начальнице управления миграции, арестованной за взятку

Главой Управления по вопросам миграции УМВД ХМАО стал Алексей Минин
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексей Минин возглавил Управление по вопросам миграции УМВД ХМАО
Алексей Минин возглавил Управление по вопросам миграции УМВД ХМАО Фото:

Глава полиции ХМАО Сергей Ветохин назначил главой Управления по вопросам миграции УМВД региона Алексея Минина — он занял эту должность после того, как прежний руководитель Оксана Семенова была арестована за коррупцию.

«Начальником Управления по вопросам миграции назначен полковник полиции Алексей Минин. Ранее он был заместителем [Семеновой], он практически всю жизнь служит в отделении по вопросам миграции», — рассказали URA.RU в пресс-службе полиции.

Алексей Минин родился в Нальчике в 1975 году. Он окончил университет в Кисловодске по специальности «юриспруденция», в органах внутренних дел работает с 2005 года. Свою карьеру начинал с должности участкового. В 2010 году перешел работать в Управление по вопросам миграции (тогда — УФМС, прим. URA.RU). Некоторое время жил в Белгороде, пока в 2019 году не переехал в Югру. Имеет ведомственные награды.

Ранее URA.RU писало, что дело Оксаны Семеновой, экс-главы управления миграции УМВД, передано в суд. Ей грозит уголовная ответственность по пяти статьям УК РФ. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава полиции ХМАО Сергей Ветохин назначил главой Управления по вопросам миграции УМВД региона Алексея Минина — он занял эту должность после того, как прежний руководитель Оксана Семенова была арестована за коррупцию. «Начальником Управления по вопросам миграции назначен полковник полиции Алексей Минин. Ранее он был заместителем [Семеновой], он практически всю жизнь служит в отделении по вопросам миграции», — рассказали URA.RU в пресс-службе полиции. Алексей Минин родился в Нальчике в 1975 году. Он окончил университет в Кисловодске по специальности «юриспруденция», в органах внутренних дел работает с 2005 года. Свою карьеру начинал с должности участкового. В 2010 году перешел работать в Управление по вопросам миграции (тогда — УФМС, прим. URA.RU). Некоторое время жил в Белгороде, пока в 2019 году не переехал в Югру. Имеет ведомственные награды. Ранее URA.RU писало, что дело Оксаны Семеновой, экс-главы управления миграции УМВД, передано в суд. Ей грозит уголовная ответственность по пяти статьям УК РФ. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...