16 июля 2024

В Перми брендовый магазин продают по цене комнаты в общежитии

В центре Перми за миллион рублей продается обувной магазин
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Магазин находится в центре Перми (архивное фото)
Магазин находится в центре Перми (архивное фото) Фото:

В Перми выставили на продажу магазин брендовой обуви «Артур, где мои кроссовки?», расположенный в центре города. Стоимость — миллион рублей. Для сравнения — столько же в краевой столице стоит комната в общежитии спального района.

«Иcтоpия бpeнда „Артур, гдe мои кpосcoвки?“ подхoдит к кoнцу. Нам тяжелo зaкрывaть магазин и стaвить точку, поэтoму ищeм нoвoгo владельцa. Мы очень хотим, чтобы этот бренд и дальше радовал людей в разных уголках нашей страны. Магазин пpодается с наставничеством и помощью по введению бизнеса. Цена — миллион рублей», — сообщается в группе магазина в соцсети «ВКонтакте».

Уточняется, что в распоряжение нового собственника перейдут полиграфические расходники, рекламная вывеска, товарный остаток, контакты поставщиков, а также группы в социальных сетях. Сам магазин находится в пермском ЖК «Новый центр».

Ранее URA.RU рассказывало, что в Перми по цене квартиры продают кафе со службой доставки готовой еды паназиатской кухни. Стоимость бизнеса составляет 3,2 миллиона рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми выставили на продажу магазин брендовой обуви «Артур, где мои кроссовки?», расположенный в центре города. Стоимость — миллион рублей. Для сравнения — столько же в краевой столице стоит комната в общежитии спального района. «Иcтоpия бpeнда „Артур, гдe мои кpосcoвки?“ подхoдит к кoнцу. Нам тяжелo зaкрывaть магазин и стaвить точку, поэтoму ищeм нoвoгo владельцa. Мы очень хотим, чтобы этот бренд и дальше радовал людей в разных уголках нашей страны. Магазин пpодается с наставничеством и помощью по введению бизнеса. Цена — миллион рублей», — сообщается в группе магазина в соцсети «ВКонтакте». Уточняется, что в распоряжение нового собственника перейдут полиграфические расходники, рекламная вывеска, товарный остаток, контакты поставщиков, а также группы в социальных сетях. Сам магазин находится в пермском ЖК «Новый центр». Ранее URA.RU рассказывало, что в Перми по цене квартиры продают кафе со службой доставки готовой еды паназиатской кухни. Стоимость бизнеса составляет 3,2 миллиона рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...