13 июля 2024

Половина челябинцев рассчитывает потратить в отпуске до 90 тысяч на человека

«Зарплата.ру»: в отпуске 33% челябинцев собрались экономить на жилье
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинцы сократят расходы на отпуск в сравнении с предыдущими годами
Челябинцы сократят расходы на отпуск в сравнении с предыдущими годами Фото:

В Челябинске 59% жителей рассчитывают потратить в отпуске не более 90 тысяч рублей. Как 11 июля URA.RU сообщили в пресс-службе сервиса «Зарплата.ру», челябинцы в 2024 году настроены на экономию в отпуске.

"Планируя отпуск, 59% челябинцев намерены уложиться в сумму до 90 тысяч рублей на человека. Проведенное исследование показало, что 47% участников опроса планируют сократить свои отпускные расходы по сравнению с предыдущими годами", — указывает исследование сервиса "Зарплата.ру".

В ходе опроса выяснилось, что основные статьи расходов, на которых жители города стараются экономить, включают аренду жилья (33% ответов), шопинг (17%), экскурсии (14%) и развлечения (10%). Также экономить будут на билетах, транспортных расходах в месте пребывания, питании, сувенирах и мобильной связи. В исследовании приняли участие челябинцы в возрасте от 25 до 55 лет.

Респонденты распределили свои отпускные бюджеты следующим образом: каждый десятый потратит на человека до 30 тысяч рублей, по 15% — до 50 тысяч. В диапазон от 70 до 90 тысяч планирует уложиться каждый пятый. Лишь 10% горожан готовы отдать на отпуск более 150 тысяч рублей на каждого члена семьи.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске 59% жителей рассчитывают потратить в отпуске не более 90 тысяч рублей. Как 11 июля URA.RU сообщили в пресс-службе сервиса «Зарплата.ру», челябинцы в 2024 году настроены на экономию в отпуске. "Планируя отпуск, 59% челябинцев намерены уложиться в сумму до 90 тысяч рублей на человека. Проведенное исследование показало, что 47% участников опроса планируют сократить свои отпускные расходы по сравнению с предыдущими годами", — указывает исследование сервиса "Зарплата.ру". В ходе опроса выяснилось, что основные статьи расходов, на которых жители города стараются экономить, включают аренду жилья (33% ответов), шопинг (17%), экскурсии (14%) и развлечения (10%). Также экономить будут на билетах, транспортных расходах в месте пребывания, питании, сувенирах и мобильной связи. В исследовании приняли участие челябинцы в возрасте от 25 до 55 лет. Респонденты распределили свои отпускные бюджеты следующим образом: каждый десятый потратит на человека до 30 тысяч рублей, по 15% — до 50 тысяч. В диапазон от 70 до 90 тысяч планирует уложиться каждый пятый. Лишь 10% горожан готовы отдать на отпуск более 150 тысяч рублей на каждого члена семьи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...