21 января 2022

Мэрия одного из крупнейших городов Свердловской области направила проект бюджета муниципалитета на 2007 год на рассмотрение депутатов

Размер текста
-
17
+
Администрация Нижнего Тагила направила на рассмотрение депутатов городской Думы проект решения «О бюджете муниципалитета на 2007 год» с приложениями и пояснительной запиской, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии. Бюджет будущего года будет бездефицитным. Его доходы и расходы определены в сумме 2 млрд. 355 млн. 175 тыс. рублей. Эта цифра не учитывает средства областного бюджета, с поступлением которых объем главного финансового документа города возрастет еще на 27 %. Почти 349 млн. рублей заложено в нем на реализацию муниципальных целевых программ. Городской бюджет, как и прежде, будет формироваться за счет налогов на доходы физических лиц, на вмененный доход, земельного и других, а также различных государственных пошлин.
 
Напомним, в прошлом году проект бюджета Нижнего Тагила был передан в Думу в середине декабря. Депутаты рассматривали его почти четыре месяца и утвердили только 31 марта 2006 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...