Баков выиграл выборы в Перми. Чубайс, Гайдар и Белых - в шоке

Размер текста
-
17
+
В Пермском крае подводят итоги избирательной кампании по выборам в региональный парламент. Главная сенсация: партия «Союз правых сил», кампанию которой вел депутат Госдумы Антон Баков, набрала 16,4%, заняла второе место после «Единой России» и получит шесть мандатов в краевом парламенте. Особенно показательны результаты выборов в Перми - столице нового края. «Единая Россия» набрала в городе-миллионнике 26,9% голосов избирателей, а СПС - 19,7%.

«Мы отдавили «левую ногу», - устало смеется в телефонном интервью Баков. - Против нас очень жестко работали, даже в день голосования в Березняках крутился «черный» ролик. Но теперь все в шоке. Даже идеологи партии, Анатолий Чубайс, Егор Гайдар и Никита Белых не ожидали такого результата. Все звонят и поздравляют». Баков признался, что после «выборной» ночи у него сейчас одно желание - побыстрее сесть в машину и поехать домой, в Екатеринбург. А по дороге - как следует выспаться.

Напомним, основой кампании СПС на выборах в Пермском крае стала идея «достройки», предложенная Антоном Баковым. Депутат выступал за доведение до ума нынешнего капиталистического строя. Против обыкновения, в Перми «Союз правых сил» сосредоточил свои усилия не на молодом поколении избирателей, а на пенсионерах. «Чтобы привлечь молодежь, сначала мы должны начать побеждать, а потому и работали с пожилым электоратом», - говорят в СПС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...