09 июля 2020

ММК повышает производительность труда

Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском металлургическом комбинате проводятся мероприятия по повышению производительности труда. В нынешнем году, в соответствии целями предприятия в области качества, планируется увеличение производительности труда до 45,7 условных тонн на одного работника. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, производительность труда на ММК за 2006 год составила 44,3 условных тонны на человека, что выше аналогичных показателей 2005 года на 19,7%.
 
Реализация мероприятий, направленных на повышение производительности труда и эффективности использования персонала позволила уменьшить среднесписочную численность персонала комбината на 2 тыс. 205 человек. Снижение происходило в основном за счет закрытия старых агрегатов и передачи функций по техническому обслуживанию и ремонту в сервисные подразделения и дочерние предприятия.
 
Также факторный анализ производительности труда показал, что повышение производительности стало возможным благодаря увеличению объемов, а также совершенствованию организации труда и реализации принятых советом директоров предприятия программ по оптимизации видов деятельности и перевода подразделений на сервисное обслуживание.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...