Внимание! Губернатор Россель изменил время приезда на работу. В Екатеринбурге – пробки

Размер текста
-
17
+
Интересную взаимосвязь между выборами и ситуацией на дорогах в Екатеринбурге сделали уральские автомобилисты. В редакцию «URA.Ru» в последние дни стали часто обращаться владельцы машин, которые «страдают от изменения графика губернатора Эдуарда Росселя».
 
Если верить обращающимся, раньше глава региона приезжал на работу к 8 часам 30 минутам. Для автомобилистов это означало, что примерно в 8 утра на улице Белинского сотрудники ГИБДД пропускали весь транспорт, блокируя заезды с прилегающих улиц, отправляя автомобили по улицам Радищева и 8 Марта. В 8 часов 15 минут кортеж губернатора появлялся на улице Белинского.
 
Зная пунктуальность губернатора, автолюбители старались проскочить этот участок пути либо раньше, либо предпочитали выезжать попозже. Но вот, в последние дни Эдуард Россель начал ездить на работу на полчаса раньше – теперь на Белинского его «Мерседес» появляется в 7 часов 50 минут, что рядовые горожане связывают с идущей избирательной кампанией (мол, нагрузка на губернатора увеличилась – приходится больше работать). Соответственно сотрудники ГИБДД появляются на улице на 10-15 минут раньше. Автомобилисты жалуются на то, что об изменении графика администрация губернатора не проинформировала горожан через СМИ.
 
«Автомобилисты, словно по инстинкту и, ориентируясь на 8 часов 15 минут, оказались заложниками избирательной кампании. Вот и приходится им теперь менять привычный ритм, чтобы проскочить либо до зеленого губернаторского коридора, либо после снятия дорожного оцепления», - жалуются водители, и ждут, когда же закончатся выборы, чтобы губернатор мог поспать на полчаса больше.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...