15 февраля 2019
14 февраля 2019

Российские биатлонисты пожаловались Филипенко. Губернатор обещал разобраться

11 марта 2008 в 14:41
Размер текста
-
17
+
Спортсмены сборной команды России, прибывшие в Ханты-Мансийск для участия в VIII этапе Кубка мира по биатлону, пожаловались губернатору Югры Александру Филипенко на нехватку бытовой техники в номерах для проживания спортсменов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы автономного округа, свои пожелания спортсмены высказали в ходе встречи с главой автономного округа, которая состоялась в минувшие выходные. В свою очередь Александр Филипенко пообещал исправить все недочеты, а в следующем году для более комфортного пребывания в окружном центре всех спортсменов разместить в гостиничном комплексе «На семи холмах». «Это так же удобно для проведения тренировок перед стартом», - отметил губернатор.
 
Трехзвездочный отель «На семи холмах» расположен в одном из самых привлекательных мест Ханты-Мансийска, в хвойном лесу природного парка, в соседстве с международной биатлонной трассой, горнолыжным спуском, в пяти минутах езды от центра окружной столицы. Здесь есть специальные VIP-домики с люксами с ванной комнатой, телевизором, кабельным ТВ, холодильником, кондиционером, телефоном. В гостиничном комплексе есть рестораны, бары, кафе, банкомат, конференц-зал, совещательная комната, салон красоты, солярий, фитнес-центр, детский игровой зал. Среди почетных гостей отеля - известные спортсмены, политики, деятели культуры, кино и телевидения, «звезды» эстрады.
 
Напомним, VIII этап Кубка мира по биатлону проходил в столице Югры с 6 по 9 марта. Он стал очередным этапом в подготовке к чемпионату мира 2011 года, право на проведение которого завоевал Ханты-Мансийск.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...