23 июля 2021

Латышев получил письмо Собянина «О реорганизации аппаратов полпредств». «Лицо у Петра Михайловича довольное, сразу видно, перспектива появилась»

Размер текста
-
17
+
В резиденцию полномочного представителя президента РФ в УрФО Петра Латышева поступило письмо, подписанное главой администрации президента Сергеем Собяниным. Как сообщил «URA.Ru» источник в аппарате полпреда, письмо содержало инструкции по реорганизации аппарата президентских представительств в регионах. Однако так как Петр Латышев последние 1,5 недели находится в Москве, на следующий же день документ фельдъегерской почтой переслали обратно в столицу, лично Петру Михайловичу.
 
Наши источники не берутся сказать, как именно предложено реорганизовать работу полпредств, но слухов о реформе представительств в последнее время ходило достаточно. В частности, речь может идти о существенном урезании функций полпредств, их переподчинении правительству РФ и т.п.
 
Источники в окружении Латышева отметили, что Петр Михайлович в последнее время все больше проводит в Москве, где, возможно, ведет переговоры о новом месте работы. Его знакомые утверждают, что у генерала «все очень хорошо». «Лицо довольное, он успокоился, сразу видно, появилась перспектива у человека», - утверждают знакомые Петра Латышева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...