27 июля 2021

Компания Мартиросова купила два вертолета для перевозки VIP-клиентов. И не только

Размер текста
-
17
+
Авиакомпания UTair приобрела два вертолета AS 350B3 производства Eurocopter в рамках реализуемого компанией проекта «Легкий многоцелевой вертолет». Его цель – расширение спектра услуг, предоставляемых клиентам компании, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе UTair.
 
В компании подчеркивают, что с 2006 года успешно оперирует легкими вертолетами производства Eurocopter AS 355N и ВО-105. Эти легкие вертолеты осуществляют перевозку VIP-клиентов, патрулирование нефте- и газопроводов, фото- и видеосъемку, доставку грузов на внешней подвеске, а также выполняют медицинские полеты. Как подчеркивают в компании, планируется, что пополнившие парк UTair вертолеты AS 350B3 будут задействованы, главным образом, в выполнении работ в области геологоразведки и геофизики.
 
Напомним, UTair - крупнейшая российская вертолетная компания, оперирующая флотом из более чем 180 вертолетов всех классов. По соглашению с Eurocopter, начиная с 2012 года, UTair получит 15 вертолетов ЕС-175 с возможностью опциона еще на 15 машин. Стоимость контракта не раскрывается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...