06 декабря 2021

Начальник Уральской таможни Сорокин избавляется от противника. Влиятельный силовик подал в отставку

Размер текста
-
17
+
Кадровые перестановки готовятся в Уральской таможне. Как передает корреспондент «URA.Ru», 25 января прекращает работу начальник Екатеринбургской таможни Александр Потапов. Его уход связывают с конфликтом с главой Уральского таможенного управления Владимиром Сорокиным.
 
По неофициальным данным, последняя проверка УТУ проводилась после ряда заявлений Потапова к руководству Федеральной таможенной службы. Но Сорокин проверку пережил, а Потапов теперь уходит. Источники в его окружении подчеркивают добровольный характер отставки и утверждают, что шеф просто достиг потолка в таможенной системе России. 
 
Высокопоставленный сотрудник Уральского таможенного управления подтвердил нашему агентству скорый уход Потапова. «Но он секретничает, не говорит куда уходит», - отметил таможенник.
 
По информации «URA.Ru», Александр Потапов претендует на пост руководителя уральского отделения создаваемой Федеральной службы пунктов пропуска. Однако он не единственный кандидат на эту вакансию.
 
Много кандидатов и на пост руководителя Екатеринбургского таможенного управления. Известно, что Александр Потапов лоббирует интересы своего подчиненного Андрея Румянцева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...