В Москве милиционера, приехавшего на вызов, ударили ножом в сердце

Размер текста
-
17
+

В Москве при исполнении служебных обязанностей тяжело ранен сотрудник милиции. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел во вторник около 02:00 ночи у дома 16 по улице Алабяна, сообщает «NEWSru.com»

По предварительным данным, наряд патрульно-постовой службы прибыл на место происшествия после сообщения о драке.

«Около двух часов ночи дежурный наряд выехал в одну из квартир на улице Алабяна, поскольку от соседей поступил сигнал о шуме и драке», - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, когда сотрудники правоохранительных органов пытались утихомирить гулявшую компанию, один из мужчин выхватил нож и ударил одного из патрульных в область сердца. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сотрудник милиции госпитализирован.

Большинство участников конфликта были приезжими. «По горячим следам» милиции удалось задержать одного из них - гражданина Азербайджана, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас с задержанным работают оперативники, устанавливаются личности остальных участников драки. Пострадавший милиционер госпитализирован, его состояние врачи оценивают как стабильное, угрозы для жизни нет.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...