22 июня 2021

Срочно! Задержаны участники публичного полового акта в центре Екатеринбурга

Прокуратура ищет основания для возбуждения уголовного дела

Размер текста
-
17
+
Двое мужчин, занимавшихся оральным сексом в центре Екатеринбурга, задержаны. Как сообщил «URA.Ru» информированный источник, оба они в эти минуты дают показания следователям. Подчеркнем, что накануне правоохранительные органы отказывались комментировать произошедшее, воспринимая его исключительно как курьез. И это несмотря на то, что половой акт был совершен прямо напротив зданий региональных представительств МВД и ФСБ РФ. Только после того, как инцидент попал в средства массовой информации силовики «посчитали это личным оскорблением» и провели операцию «секс в большом городе».
 
Между тем, как сообщили нашему агентству в пресс-службе ГУВД Свердловской области, 5 сентября около 20 часов наряд патрульно-постовой службы УВД Екатеринбурга прибыл на улицу Вайнера, где обнаружил «скопление граждан».
 
«Двое нарушителей порядка, находившиеся в центре толпы, танцевали, прижавшись друг к другу, особо отметим, что при попытке установить очевидцев, никто из присутствующих не согласился рассказать, что-либо об увиденном. Сотрудники милиции задержали двух правонарушителей, так как оба находились в состоянии алкогольного опьянения и громко нецензурно выражались. Задержанных доставили в опорный пункт милиции для установления личности. Первый из них оказался жителем Асбеста 1973 года рождения, ранее неоднократно привлекавшимся к административной ответственности, второй - 35-летним жителем Сысертского района. В Ленинском РУВД составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»)», - говорится в официальном сообщении пресс-службы.
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», имена мужчин, ласкавших друг друга на «уральском Арбате» пока не разглашаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за растление несовершеннолетних. Основанием для этого могут послужить фотографии, сделанные очевидцами происшествия. Если в толпе зевак, наблюдавших за половым актом, будут найдены лица, не достигшие совершеннолетия, то мужчинам будет предъявлено обвинение, скорее всего, по статье 135 УК РФ («Развратные действия»). Отметим, что самое строгое наказание по данной статье - лишение свободы сроком на три года.
 
Напомним, что о вызывающем поведении пары мужчин стало известно от очевидцев. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 5 сентября, двое мужчин принялись вести себя вызывающе - танцевать и тискать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся действо закончилось оральным сексом между двумя мужчинами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...