19 мая 2022

Суд вынес решение по иску екатеринбуржца к «Мотиву». Истец получит возмещение за 270 смс

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 марта, Чкаловский районный суд Екатеринбурга частично удовлетворил иск жителя Екатеринбурга Алексея В., который требовал взыскать с сотового оператора «Мотив» 110 тыс. рублей за некачественные услуги связи.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе облсуда, в итоге заседания судья постановил взыскать в пользу истца 30 тыс. рублей, однако не с компании «Мотив», а с соответчика процесса - оператора МТС, услугами которого пользуется екатеринбуржец. По словам сотрудников пресс-службы облсуда, в иске к компании «Мотив» Алексею было отказано, так как у истца, как потребителя заключен договор именно с МТС. Решение суда вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжаловано сторонами.
 
Как сообщалось ранее, екатеринбуржец уезжал в служебную командировку в Болгарию, все это время он общался с коллегами с помощью смс-сообщений. Так, из Екатеринбурга ему с одного номера, который обслуживает компания «Мотив», отправили 25 сообщений, однако в итоге Алексей получил 270 (!) смс, причем все они пришли к получателю отрывками, с искажением информации. Вернувшись домой, Алексей подал в суд.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...