Оппозиционер Окруашвили собирается вернуться в Грузию, несмотря на угрозу ареста

Размер текста
-
17
+

Грузинский оппозиционный лидер Ираклий Окруашвили намерен скоро возвратиться домой из Франции, где он проживает в качестве политического беженца. Бывший министр обороны собирается сделать это, несмотря на озвученные угрозы правительства арестовать его, пишет «NEWSru.com».

Как сообщила агентству AFP генеральный секретарь созданной Окруашвили оппозиционной партии «Движение за единую Грузию» Екатерина Беселия, бывший министр обороны скоро прибудет в Грузию. По словам Беселия, в настоящее время Ираклий Окруашвили находится в Берлине, где проводит консультации с некоторыми лидерами оппозиции.

Информация о неизбежном возвращении Окруашвили появилась после того, как грузинская оппозиция начала подготовку к массовым протестам 9 апреля – на митингах оппозиционеры потребуют отставки президента страны Михаила Саакашвили.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Грузинский оппозиционный лидер Ираклий Окруашвили намерен скоро возвратиться домой из Франции, где он проживает в качестве политического беженца. Бывший министр обороны собирается сделать это, несмотря на озвученные угрозы правительства арестовать его, пишет «NEWSru.com». Как сообщила агентству AFP генеральный секретарь созданной Окруашвили оппозиционной партии «Движение за единую Грузию» Екатерина Беселия, бывший министр обороны скоро прибудет в Грузию. По словам Беселия, в настоящее время Ираклий Окруашвили находится в Берлине, где проводит консультации с некоторыми лидерами оппозиции. Информация о неизбежном возвращении Окруашвили появилась после того, как грузинская оппозиция начала подготовку к массовым протестам 9 апреля – на митингах оппозиционеры потребуют отставки президента страны Михаила Саакашвили.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...