18 июня 2021
17 июня 2021

Участники конфликта на месте строительства первого на Южном Урале иностранного дипломатического консульства расставили все точки над «i»

Размер текста
-
17
+
Участники драки, в которую вмешался депутат Челябинской городской думы Андрей Барышев, заявили, что не имеют друг к другу претензий. Как сообщили «URA.Ru» представители ООО «Армада», инцидент исчерпан.
 
Напомним, инцидент произошел поздно вечером у стройполощадки по улице Елькина, 32 «а». С одной стороны находится ГУВД области, с другой – бывший фармзавод, который ныне принадлежит ООО «Армада». По словам очевидцев, двое арендаторов ООО набросились с кулаками на пожилого прораба, который вел стройку на соседнем участке.
 
«Я не мог стоять в стороне, когда вдвоем нападают на пожилого человека, естественно, вмешался. Так поступил бы любой нормальный мужчина», - говорит Андрей Барышев. Депутат добавил, что после этого нападавшие выхватили пистолет и стали стрелять.
 
«Шумиху вокруг этого раздули явно на пустом месте. Это незначительное происшествие. В городе ежедневно происходят десятки серьезных преступлений», – добавил представитель ООО «Армада» Вадим Алексеев.
 
По мнению руководителя «Армады», шумиху подняли на пустом месте и по политическим мотивам. «Даже сегодня, месяц спустя, к нам приходят некоторые «товарищи» и просят распространять не соответствующую действительности, грязную, явно заказную информацию против Андрея Барышева. Взамен предлагают поддержку для нашего бизнеса в разных вопросах», - сообщил Вадим Алексеев.
 
«Я не обращаю внимания на такую мышиную возню. Гораздо важнее – выполнение своих депутатских обязанностей. У нас есть общественный фонд Металлургического района «Соцгород», который ведет многие важные социальные проекты. Помогаем детскому дому, ведем другую общественную работу. И это для меня гораздо важнее всего прочего», - заключил Андрей Барышев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...