21 июня 2021

«Амкар» победил «Фулхэм». Но это пермских футболистов не спасло

Размер текста
-
17
+
Пермский «Амкар», который 27 августа провел в Перми матч с лондонским «Фулхэмом» в рамках четвертого отборочного раунда Лиги Европы, не смог попасть в основной турнир. Как сообщает «Lenta.Ru», пермяки выиграли матч со счетом 1:0, гол на последней минуте основного времени забил Мартин Кушев. Однако первая встреча осталась за англичанами со счетом 3:1, что не позволило «Амкару» пройти в основной этап.
 
Наставник «Фулхэма» Рой Ходжсон высоко оценил игру россиян. «Считаю, была очень хорошая игра, доволен, что мы прошли дальше. «Амкар» сыграл очень хорошо, устроил нам тяжелую жизнь, а поздний гол все равно сделал последние минуты особенно напряженными», - заявил он изданию «LifeSport».
 
Фанаты «Амкара» накануне матча прошли маршем и пронесли над головой портреты футболистов. Отметим, что за флэш-моб в аэропорту (фанаты «Амкара» встретили англичан, нарядившись в черные балахоны, с косами в руках и баннерами с изображением могил) руководство «Амкара» запретило фанатам зажигать на стадионе файеры. Как сообщает «Комсомольская правда», также им не разрешили вновь вывешивать баннеры с могилами. За это фанатам пригрозили административными штрафами и удаление со стадиона. Впрочем, все фанатские ухищрения не смогли помочь клубу. Отметим, что в основной турнир Лиги Европы не попала ни одна российская команда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...