Сын Орбакайте заявил, что хочет жить в Чечне с отцом

10 сентября 2009 в 17:44
Размер текста
-
17
+

11-летний Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить с отцом и не желает уезжать в США, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на Life.ru.

«Я сам в Америку не хочу, (хочу) жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами», - сказал ребенок на пресс-конференции в четверг

По решению Грозненского суда до разбирательства мальчик остается с отцом. Дени Байсаров так прокомментировал эту ситуацию: «Да я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой».

Он также отметил, что может в любое время звонить матери. Орбакайте также звонит сыну. Дени Байсаров говорит: «С мамой я общался на выходных, мы созванивались, разговаривали».

По его словам, он хочет жить у отца в Чечне, где он учится в школе и где живут его братья. В то же время ребенок хотел бы видеться с матерью и бабушкой – певицей Аллой Пугачевой.

В настоящее время в Грозненском сельском районном суде идет процесс по заявлению Руслана Байсарова о месте жительства мальчика.

На прошлой неделе Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын. 17 сентября состоится досудебная подготовка по заявлению Орбакайте.

Орбакайте и Байсаров были гражданскими супругами, они разошлись в 2000 году, после чего Дени жил с матерью.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...