13 июня 2019
11 июня 2019

Правительство Прикамья заключило новый договор с Минобороны РФ. Все параметры увеличены

10 ноября 2009 в 10:18
Размер текста
-
17
+
Министерство обороны РФ приобретет в Перми больше квартир для военных, чем планировалось ранее. Накануне, 9 ноября, было подписано новое соглашение между федеральным ведомством и краевым правительством. В начале текущего года была обозначена цифра в 890 квартир, но в рамках нового соглашения федеральное ведомство купит в Перми 1 тыс. 80 жилых помещений для семей военнослужащих (540 квартир – в 2009-1010 годах и столько же в 2011-2012 годах).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, на сегодняшний день для военных приобретено в Перми 287 квартир на сумму порядка 630 млн. рублей. В восьми территориях региона из ветхого и аварийного жилья в благоустроенные квартиры переселено около тысячи человек, на эти цели федеральный, краевой и муниципальные бюджеты направят 2,2 млрд. рублей.
 
«Мы чувствуем работу Министерства обороны РФ по покупке квартир, также хорошо работает федеральная программа по расселению ветхого и аварийного жилья. Эти два параметра поддерживают строительную отрасль. Нельзя сказать, что в строительстве сейчас все хорошо, но это очень серьезные и важные программы», - отметил губернатор Прикамья Олег Чиркунов.
 
Отметим, что об увеличении параметров программы для военных в 2010 году в ходе встречи с губернатором говорил председатель правительства РФ Владимир Путин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...