Уральский топ-менеджер посидит на двух стульях, а потом уедет в другой регион

Размер текста
-
17
+
Со 2 февраля директор МТС-Урал Андрей Ревков официально приступает к должности руководителя макрорегиона «Поволжье» МТС, но какое-то время ещё будет осуществлять стратегическое управление МТС-Урал. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МТС-Урал», Андрей Ревков хорошо зарекомендовал себя на посту главы уральского подразделения, проработав здесь 2 года, и займётся развитием недавно созданного макрорегиона «Поволжье». В настоящее время идёт конкурс на должность главы МТС-Урал, и до его окончания, Андрей Ревков будет помогать в управлении компанией.
 
Что касается макрорегиона «Поволжье», то он объединяет филиалы МТС в 12 регионах ПФО: Нижегородской, Кировской, Самарской, Саратовской, Ульяновской и Оренбургской областях, Республиках Башкортостан, Мордовия, Марий-Эл, Татарстан, Удмуртия и Чувашия. Как отмечают в компании, назначение нового директора макрорегиона «Поволжье» связано с процессом объединения макрорегионов «Поволжье Юго-Восток» и «Поволжье Северо-Запад» в один.
 
На Урал Андрей Ревков пришел с поста директора филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае. А до этого времени в течение 12 лет занимал ряд ответственных должностей в компаниях Coca-Cola и Nestle.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...