16 сентября 2021

Беседа с главным единороссом Югры о назначении Комаровой: «Решение президента – это как серпом по…» Сидоров: «По чему?», журналист: «По ним…»

Размер текста
-
17
+
Лидер регионалнього отделения «Единой России» в Югре, вице-спикер окружной думы и руководитель фракции партии в Заксобрании Александр Сидоров еще не решил, поддерживает ли он Наталью Комарову как кандидата в губернаторы. Об этом он заявил в интервью «СИА-ПРЕСС». Беседа Александра Николаевича с прессой традиционно не может не вызывать у окружающих равнодушия, поэтому мы публикуем это интервью таким, как оно есть.
 
Сидоров: У нас власть не меняется, у нас власть остается…
 
С-П: Так вот вам Комарову скоро пришлют…
 
Сидоров: Так это исполнительная власть. А законодательная власть остается. Партийная власть остается. Никто ее не меняет. И не поменяет, пока мы здесь.
 
С-П: Когда вы будете утверждать Комарову?
 
Сидоров: Внеочередное заседание Думы ХМАО у нас будет 18-го числа. А почему вы эти вопросы задаете? Никто таких вопросов не задавал. И вдруг начали…
 
С-П: Так ведь многие говорят, что решение президента – это как серпом по…
 
Сидоров: По чему?
 
С-П: По ним…
 
Сидоров: Парламентская партия воспользуется своим законным правом. Ведь федеральный закон определяет процедуру. 28 ноября на заседании президиума были определены 4 кандидатуры, они были внесены президенту.
 
С-П: Извините за наивность, какую кандидатуру поддержит фракция «Единой России» в думе ХМАО?
 
Сидоров: Ту кандидатуру, которую внесет президент.
 
С-П: Так он уже внес. Вы не в курсе, что ли? Комарову внес он.
 
Сидоров: Мы будем на заседании фракции смотреть этот вопрос. Перед заседанием думы. Госпожа Комарова приедет, встретимся с депутатами. Консультации будут, позадаем вопросы. И примем решение.
 
С-П: А для вас внесение кандидатуры Комаровой не было неожиданностью?
 
Сидоров: А какая неожиданность. Четыре кандидатуры были внесены, можно было предполагать. Все четверо имели равные права. А президент по Конституции – глава государства. Он имеет право на это.
 
С-П: Но вы-то лично поддерживаете кандидатуру Комаровой Натальи Владимировны?
 
Сидоров:- Почему такая постановка вопроса? Еще не решено.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...