11 июня 2021

Депутаты объясняют, почему «прокатили» поправки в устав: «С нами никто не встретился и не заинтересовал». У мэрии появились новые возможности для торга

Размер текста
-
17
+
Депутаты Екатеринбургской городской думы в приватных разговорах объясняют, почему «прокатили» вопрос о проведении общественных слушаний по отмене прямых выборов мэра. По словам народных избранников, с ними так и не провели нормальных консультаций. «Мы рассчитывали, что с нами встретятся, объяснят свою позицию. Могли бы чем-то заинтересовать. Однако никто этого не сделал. Мы узнали о встрече представителей администрации только с одним депутатом - с Леонидом Волковым. Ему пообещали пост вице-мэра. А никому другому ничего такого не обещали. Естественно, депутаты недовольны», - рассказал один из народных избранников.
 
После провала голосования администрация города получила тайм-аут и новые возможности для торга с администрацией губернатора. А последней, видимо, все же придется поработать с депутатами, которых сейчас пугает не столько перспектива изменения системы городской власти, сколько то, что они оказались не нужны и не интересны команде губернатора.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...