11 июня 2021

Из искры возгорелось большое пламя: в Челябинске вспыхнули два грузовика, едва не взорвалась автозаправка. Никто не погиб, но отключились светофоры

Размер текста
-
17
+
Сегодня примерно в шестом часу вечера в районе челябинского вокзала отключилось электричество. Причиной стало ЧП на перекрестке улиц Елькина и Доватора. Как передает корреспондент «URA.Ru», в стоявшем рядом с перекрестком автомобильном ангаре шли ремонтные работы. Искра от пилы-болгарки попала на тополиный пух, огненная дорожка быстро протянулась к грузовику, заправленному соляркой. Сдетонировал газовый баллон на втором грузовике, обе машины взорвались. Начался пожар.
 
К счастью никто не погиб, только одному из рабочих стало плохо с сердцем. Пламя удалось локализовать прибывшим пожарным. Огонь не успел добраться до стоящей рядом АЗС.
 
Пламя продолжают тушить, на полчаса было отключено электричество в соседних микрорайонах, не работали светофоры, в результате чего на дорогах образовались большие автомобильные пробки. Площадь пожара оцеплена, подача электроэнергии возобновилась.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...