14 февраля 2019

Югорские эсеры раскрыли план борьбы за кресло главы Сургута. Есть прикидки и на депутатские мандаты в двух депрессивных районах ХМАО

20 июля 2010 в 17:55
Размер текста
-
17
+
Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в ХМАО намерено выдвинуть своего кандидата на выборах главы города Сургута. Как сообщает «Новый Город», об этом заявил секретарь бюро совета югорского отделения Сергей Котовсков. «Сейчас идут консультации, 29 июня планируется провести заседание совета сургутского отделения «Справедливой России», на котором будут озвучены конкретные фамилии. А 7 августа на конференции регионального отделения партийцы утвердят своих кандидатов на выборы главы Сургута, депутатов думы Кондинского и Октябрьского районов».
 
Он напомнил о победе, которую кандидат от партии эсеров Сергей Канев одержал на выборах главы Березовского района, опередив своего соперника-единоросса Александра Титова. «Для нас эти выборы и их результат показали, что поддержка партии власти сегодня уже не гарантирует кандидату победу, – заявил Котовсков. – В Березовском районе к началу избирательной кампании местное отделение не было создано, но практика показала, что бороться и побеждать можно и не имея ячейки. Ситуация в Сургуте тоже неоднозначна».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...