01 июля 2022

На форумах поздравляют с юбилеем екатеринбургского «банкостроителя» и одновременно «банкоразваливателя», «вечного» сэнсэя, чей бизнес эпатажен и заметен

Размер текста
-
17
+
Поздравления на форумах, адресованные сегодня 40-летнему юбиляру - председателю правления Банка24.ру Сергею Лапшину, столь же разнообразны, как разносторонен и сам Сергей Геннадьевич. Так, одни пользователи популярного форума «банковские технологии», называют его банкостроителем и сэнсэем, с оттенком «эпатажности» в бизнесе. Кто-то – наоборот в своей «поздравлялке» называет Сергея Лапшина банкоразваливателем. Один из клиентов – физических лиц пишет: «Бараки Обамы преходящи, Сергей Геннадьевич - вечен!)))».
 
Почему-то больше всего поздравлений от тех, кто когда-то работал в «Северной казне» - банке, одним из создателей которого был Сергей Лапшин. Добавим, что это те специалисты, которые сегодня трудятся в банке «Нейва». Бывший партнёр из другого лагеря – Владимир Фролов, возможно, поздравил Сергея Лапшина лично, но не на форуме, где ещё не так давно общался с клиентами. Отметим, что Сергей Лапшин частый гость и участник «Банковских технологий».
 
Уйдя из «Северной казны», Сергей Лапшин создал Банк24.ру, но вместе со своим партнёром Борисом Дьяконовым был вынужден продать банк на пике кризиса осенью 2008 года московской группе «Лайф». Несмотря на это он до сих пор остаётся руководителем банка.
 
Коллектив Банка24.ру пока ограничился устными поздравлениями – их шеф находится в отпуске и будет лишь на следующей неделе. Неизвестно точно, где сейчас путешествует банкир, но одним из его любимых мест отдыха называют ОАЭ.
 
К моменту возвращения Сергея Лапшина коллектив намерен определиться, что подарить своему неординарному начальнику. Возможно, это будет какая-нибудь техническая новинка.
 
«URA.Ru» присоединяется к поздравлениям банкиру.        
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...