29 июля 2021

Челябинским судебным приставам пришлось устроить настоящую погоню за иномаркой с «блатными» номерами, которой управлял отпрыск бизнесмена, задолжавшего 65 (!) млн рублей

Размер текста
-
17
+
В столице Южного Урала после погони был арестован автомобиль Range Rover Vogue, принадлежащий сыну бизнесмена-должника, имя которого не называется. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, внедорожник был записан в качестве залога в одной из кредитных организаций, которая и выступила взыскателем. Этой организации бизнесмен задолжал 7 млн рублей, общая же сумма его долга всем кредиторам – 65 млн рублей.
 
Для того чтобы изъять машину, приставы поехали на стоянку, где, по их сведениям, она находилась. Уже подъезжая к стоянке, они увидели, что Range Rover Vogue с «крутыми» номерами серии «ООО» едет им навстречу. Развернувшись, приставы бросились в погоню.
 
Закончилось преследование на территории областной больницы, куда приехал джип. Приставы заблокировали внедорожник и попытались объяснить сыну должника, что автомобиль подлежит аресту. Водитель, тем не менее, доводам не внял и долго отказывался покидать машину, закрывшись в ней. Однако после того, как сотрудники группы быстрого реагирования УФССП вызвали эвакуатор, водитель все-таки вышел из внедорожника и вручил им ключи. Джип погрузили на эвакуатор и увезли на территорию стоянки банка-залогодержателя.
 
Добавим, за полгода до этого судебными приставами был арестован еще один автомобиль, принадлежащий должнику, - Volkswagen Touareg. Эту иномарку отдали другому банку-кредитору. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...