Сын свергнутого мэра Первоуральска идет на выборы. Брозовский вышел в интернет-форум… и развернулась МЕГА-БИТВА! (ЦИТАТЫ)

Размер текста
-
17
+
Первоуральск рискует снова оказаться под управлением семьи Федоровых, глава которой Максим Федоров всего неделю назад досрочно покинул пост мэра. Как передает корреспондент «URA.Ru», участвовать в выборах решил его сын Сергей, занимающийся коммерцией и организовывавший не одну кампанию в защиту отца, когда тот своим поведением доводил ситуацию практически до собственной отставки. Отношение к Федорову в Первоуральске неоднозначное, в ходе интернет-голосования на местном форуме он пока получает наименьшее количество голосов (5,03%), проигрывая даже графе «Против всех» (13,07%). В лидерах - бизнесмен Вероника Архипова (59,22%).
 
Интересно, что отношение к Сергею Федорову заметно изменилось после того, как на том же форуме он вступил в дискуссию с вице-премьером регионального правительства Вячеславом Брозовским, отвечающим за операцию по смене власти в Первоуральске. До этого момента молодой человек вольготно рассуждал о коррупции и ругал «Единую Россию». «Сергей, а Ваш отец был членом партии? В команде отца была коррупция? Вы член Молодой Гвардии, а тут же открестились от ЕР? Что за коньюктура?», - спросил его Брозовский, который продолжает пользоваться ником «Всевидящий» (под ним он работал и на форуме Березовского, где был мэром).
 
«Да, Всевидящий, отец был членом партии «Единая Россия», - был вынужден признать Федоров, до этого писавший, что не вступает в партию, поскольку с детства не переносит ложь. - Вам известно, что «Молодая гвардия» не является политической партией, а имеет статус общественной организации и не требует вступления своих членов в партию власти. Меня это устраивает, потому что я не всегда поддерживаю ЕР в её решениях, но, по-прежнему, говорю что ЕР - это партия, которая в отличие от других обладает, так сказать, силой, которой пользуется иногда во блага, а бывает и против граждан. Но сходство её с другими - это предвыборные и повседневные обещания, которые, обычно, так и остаются обещаниями».
 
Отвечая на вопрос о коррупции, Федоров заметил, что, возможно, кто-то из сотрудников администрации и был замешан в «грязных делах». Не ответить на это Брозовский, конечно же, не мог: «Разве эти люди были не члены «команды мэра»? Вы, правда, верите в то, что он (мэр) не знал о «податях» в администрации?» «Если бы у экс-мэра была «команда» он, поверьте, сам никогда бы не ушел. В декабре после приезда представителей области, ну Вы и сами знаете кого, многие начали говорить: «Да… наверное, лучше уйти... тебя сомнут и нас с тобою». «Команда» показала себя и 31 декабря… когда полгорода осталось без воды, а я и без дня рождения, и без тоста любимого папы за столом и без улыбки на его лице. Всем вдруг стало «по барабану»... А отец, зная, что уже все равно придется уйти остался 31 на работе, потому что всегда работал на благо жителей Первоуральска… И ему было очень обидно, когда товарищ Г.(вы его хорошо знаете) сказал ему – «ты это все специально делаешь перед уходом», - ответил потенциальный кандидат в мэры.
 
Вячеслав Брозовский, официально представившийся пользователям форума в еще одной ветке и начавший отвечать на вопросы горожан, там же проводит и разъяснительную работу. Например, отвечает на замечания «У нас мэр хоть и бухал - но он плохого то ничего ни сделал городу - он очень много пытался сделать, что-то сделал, что-то ему не дали сделать. Его большая ошибка, что он команду не поменял и этой команде было пофиг на город им лишь бы мэра убрать. Дак надо спрашивать в первую очередь с команды Вольфа и сделать вывод». «Бухал!!! Заметьте, это сказал не Я!, - подчеркивает в своем ответе вице-премьер. - Если бригадир на заводе «бухает», то бригадиром ему быть ровно до следующего «залёта». А тут МЭР! От его работы зависит жизнь города. Кто не давал ему менять команду? Люди опомнитесь, мы же не частную жизнь обсуждаем. Мэр - фигура публичная, от которого зависит развитие города. Идеальных администраций я не знаю, но успешные есть».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...