29 июля 2021
28 июля 2021

«Семью» Чиркунова обновят. Проект перепланировки провалившегося магазина будет представлен в апреле

Размер текста
-
17
+
Управляющая компания «ЭКС» (по мнению экспертов, принадлежит губернатору Прикамья Олегу Чиркунову) приступила к разработке проекта перепланировки продуктового отдела гипермаркета «Семья», который был закрыт в конце октября прошлого года. Как сообщает пресс-служба компании, для работы над концепцией привлечен Проектный институт реконструкции и строительства. Как ожидается, проект будет подготовлен и представлен в апреле.
 
«Работы по ремонту коснутся только блока В, где расположен продуктовый магазин. Другие блоки первой очереди ТРК – А (торговые галереи) и С (административные помещения), а также вторая очередь ТРК будут работать в обычном режиме весь период осуществления ремонтных работ на блоке В», - отмечено в сообщении компании. 
 
Магазин был закрыт из-за неполадок при работах по прокладке канализационного коллектора, которые велись около магазина. Как написал Олег Чиркунов в своем блоге, в ходе работ на глубине около 30 метров произошли существенные изменения в гидрогеологии грунтов. «Произошло проседание дорожного полотна на улице Островского. С целью обеспечения безопасности было принято решение обследовать близлежащие здания. С этой целью продуктовый гипермаркет был закрыт», - отметил глава Прикамья.
 
По прогнозу губернатора работы должны были продлиться около 7-10 дней, однако ремонт существенно затянулся.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...