26 июля 2021

На одном из уральских заводов побывал президент: «У меня масса положительных эмоций…» ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 февраля, Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в компанию ЧТПЗ) посетила делегация республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым. Среди гостей – министры республики Татарстан и представители правительства Свердловской области. Цель визита – знакомство с реализованными в компании ЧТПЗ проектами белой металлургии, представляющей целую философию труда, постулатами которой являются внедрение лучших технологий, высокий уровень образования сотрудников, экологичность и комфортные условия труда, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ПНТЗ.
 
 
Гостей принимали акционеры ЧТПЗ Андрей Комаров и Александр Федоров. Делегация осмотрела корпоративный Медицинский центр, Финишный центр по производству и обработке труб нефтяного сортамента и новый электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32».
 
«У меня масса положительных эмоций, – поделился Рустам Минниханов. – Здесь все достойно подражания: и уровень специалистов, и культура производства. Мы увидели, как тщательно и скрупулезно организован процесс изготовления трубы. Это, безусловно, современное и конкурентное производство. Буду рекомендовать промышленникам Татарстана посетить компанию ЧТПЗ с целью распространения положительного опыта российских трубников».
 
 
Это не первый визит президента Татарстана Рустама Минниханова в компанию. Осенью прошлого года делегация республики побывала в новом цехе по производству одношовных труб большого диаметра «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...