23 июля 2021
22 июля 2021

Наш миллиардер пригласил в свой футбольный клуб давнюю знакомую, с которой им многое пришлось пережить. Дама не отказалась

Размер текста
-
17
+
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи», хозяином которого является владелец «Уралкалия» миллиардер Сулейман Керимов, начал сотрудничество с благотворительным фондом «Подари мне жизнь», основателями которого являются актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун, а в попечительский совет входит телеведущая Тина Канделаки. В ходе пресс-конференции, посвященной сотрудничеству клуба и фонда, руководство Анжи» пригласило Тину Канделаки и Чулпан Хаматову вступить в команду и подарило им футболки, в которых выступают игроки. Тина сразу надела форму прямо поверх своего делового костюма, Чулпан последовала ее примеру. «Мне очень нравятся фирменные цвета клуба «Анжи» – зеленый, желтый и белый. На корпусах нового Центра детской гематологии тоже доминируют эти яркие, теплые и жизнеутверждающие оттенки. Они заставляют детей, их родителей и всех нас верить в лучшее», – заключила Канделаки.
 
Она также сообщила, что футбольный клуб уже перечислил более полумиллиона рублей на покупку дорогостоящих лекарств для детей, страдающих тяжелыми заболеваниями крови. «И я уверена, это только начало. Это адресная помощь, исходящая от конкретных людей, – отныне фонд будет получать не только часть средств с продаж билетов на домашние матчи команды, но и фиксированный процент от премиальных каждого футболиста. Члены клуба осознанно пошли на столь благородный шаг, с их стороны это взвешенное и очень взрослое решение», – отметила Канделаки.
 
Как отмечается в сообщении организаторов пресс-конференции – компании Apostol Media Group, бразильский футболист Роберто Карлос, с февраля этого года играющий за ФК «Анжи» в качестве капитана, пообещал, что будет перечислять фонду «Подари жизнь!» не только часть своих премий, но и процент от зарплаты. «Карлос, как никто другой, умеет заботиться о детях, поскольку их у него восемь», - отметила Тина Канделаки.
 
К слову, сотрудничество Канделаки и Керимова на почве благотворительности выглядит трогательно, учитывая, что несколько лет назад их связывали таинственные отношения. В 2006 году журналисты писали, что Канделаки, которая тогда была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, попала в аварию вместе с Сулейманом Керимовым. Крупное ДТП произошло в Ницце. Ferrari Enzo, в котором вместе с Керимовым якобы находилась и Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 километров в час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимов получил тяжелые травмы и долго лечился. Что до Канделаки, то она заверяла представителей прессы, что не была в Ницце. Однако теледива долгое время после этого прятала от объективов камер и фотоаппаратов свои руки, которые, по слухам, были обожжены во время ДТП.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...