04 августа 2021

Мировой гигант энергомашиностроения оценил качество продукции уральского завода. Сотрудничество будет продолжено

Размер текста
-
17
+
Международная корпорация Schneider Electric выбрала трейдинговую компанию Группы Новолипецкого меткомбината - Novex Trading SA - в качестве предпочтительного поставщика. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НЛМК, Novex Trading SA поставляет Schneider Electric прокат, который производится уральским заводом «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК). «ВИЗ-Сталь» была аттестована как поставщик группы Schneider Electric по результатам аудита в декабре 2010 года. В прошлом году в адрес этого потребителя было поставлено 7 тыс. 680 тонн трансформаторной стали.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Более 80% продукции отгружается на экспорте. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать более 180 тыс. тонн трансформаторного проката.
 
Novex Trading (Швейцария) - НЛМК приобрел 100% трейдинговой компании в 2008 году в рамках стратегии создания международной торговой структуры, повышения контроля над экспортными поставками и роста присутствия на ключевых рынках сбыта.
 
Schneider Electric – международная компания со штаб-квартирой во Франции. Специализируется в области управления электроэнергией в сферах гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В составе компании – более 200 заводов в различных странах мира, научно-исследовательские центры в 25 странах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...