16 сентября 2021

В Свердловской области на выборы идет удивительный кандидат-коммунист: бизнес-леди, ездящая на «Майбахе» и поставляющая стройматериалы в Чечню. Присмотритесь к ней, она может сыграть важную роль в региональной политике. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Внимательное изучение списков кандидатов партий, участвующих в выборах в Свердловскую областную думу, приносит много интересных открытий. Вот одно из них: депутатом от КПРФ по Кировградскому избирательному округу собирается стать не очень характерный для коммунистов кандидат - владелица компании «Гарант-Универсаль» Юлия Красничкова.
 
В екатеринбургском бизнес-сообществе ее знают как крупного продавца стройматериалов и производителя мастики «Гарант», а в среде автомобилистов – как владелицу редкого автомобиля «Maybach». «Maybach» - самые дорогие автомобили в мире, цены на новые машины в России начинаются от 18 млн рублей. Естественно, машины популярны среди российской элиты, но в Екатеринбурге всего два человека смогли позволить себе ездить на «Maybach» (или нашли смелость заявить о своем достатке). Одна из них – Юлия Красничкова. Иногда женщину видят и за рулем «Bentley» одной из топовых модификаций.
 
 
Интересно, что Юлия Красничкова ранее значилась как участница праймериз «Общероссийского народного фронта» и «Единой России» по выборам в Госдуму. Однако, по данным «URA.Ru», предпринимательница, подав заявку на участие в предварительном голосовании, выступать перед партийцами не стала. Вместо этого она договорилась о выдвижении в списке КПРФ. И хотя место в кировградской части списка может оказаться непроходным, источники «URA.Ru» среди коммунистов считают, что женщина способна убедить одного из членов первой тройки (например, Елену Кукушкину) в будущем отказаться от мандата в ее пользу. Один из собеседников нашего агентства внутри КРПФ назвал Красничкову потенциальным крупным спонсором партийного отделения, которая в будущем может оказать значительное влияние на жизнь свердловской ячейки КПРФ.
 
По информации «URA.Ru», Юлия Красничкова развивает бизнес-проекты не только в Свердловской области, но и в других регионах России. В частности, строит логистический комплекс в Пятигорске, откуда будет снабжать стройматериалами республики Северного Кавказа, в том числе стремительно отстраивающуюся Чечню.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...