23 мая 2022

Известный блогер раскритиковал идею администрации губернатора Прикамья: «Видел в Перми, вероятно, самую тупую и бесстыдную политическую рекламу». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Популярный блогер Антон Носик, побывав в Перми, раскритиковал социальную рекламу, изготавливаемую по заказу администрации губернатора региона. В своем блоге Носик написал, что видел в городе «вероятно, самую тупую и бесстыдную политическую рекламу на своей памяти» и опубликовал фото рекламного плаката со слоганом «Есть чем гордиться» и с информацией о том, что в регионе 11 млрд рублей будет направлено на развитие здравоохранения.
 
 
Носик пояснил, что «гордиться, вообще-то, принято тем, что ты сделал, и лишь при условии, что ты это сделал хорошо». «В противном случае уместней стыдиться, помалкивать, работать над ошибками. В данном случае анонимный бахвал желает гордиться не просто обещанием, но ещё и таким обещанием, которое до сих пор не выполнено. Деньги ещё только будут направлены. Причём, несмотря на внушительный размер биллборда, на нём не нашлось места для сообщения кем, когда и при каких условиях они будут выделены», - отметил Носик.
 
Отметим, что акция с единым слоганом «Есть чем гордиться» была запущена в Перми в сентябре. В ее рамках на телевидении были запущены рекламные ролики, в которых рассказывалось о достижениях региона, также были установлены рекламные щиты. На ноябрь запланирован запуск очередной наружной социальной рекламы. Как написала в блоге на Word Press руководитель пресс-службы губернатора региона Анна Климова, общий слоган рекламы - «Стремимся быть лучше». «Основная идея – показать пермякам их достижения в сравнении с другими регионами. Темы самые разные: туризм, общественный транспорт, дороги, вузы и т. д. Данные взяты из профессиональных рейтингов 2011 года», - отметила Климова.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...