17 сентября 2021

Можете быть спокойны – наша полиция реально работает! Надпись «Путин – вор» на гараже в Екатеринбурге ликвидирована. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Надпись «Путин — вор», сделанная на стене капитальных гаражей по улице Онуфриева в юго-западной части Екатеринбурга и вызвавшая серьезный переполох в одном из отделений полиции Ленинского района города, ликвидирована. Как передает корреспондент «URA.Ru», каждая буква словосочетания закрашена большими прямоугольниками красного цвета. Правда, при желании под новым слоем краски можно все же прочитать фразу, которую они прикрывают. 
 
  
Напомним, о переполохе из-за надписи рассказал екатеринбургский блогер Алексей Сохович-Канаровский. В минувший уик-энд вместе с приятелем они прослушивали полицейскую волну и натолкнулись на странный диалог стражей порядка.
 
— Надо проехать на Онуфриева - Амундсена! Напротив 60 дома на гараже надпись политического характера! Срочно выезжайте туда, с места доклад!
— Поняли вас, едем!
Спустя минут 5.
—Такой-то, подъехали. Напротив 60 дома есть надпись политического характера!
— Поняли. Есть возможность ее закрасить?
— Никак нет, нечем.
— Тогда начинайте поквартирный опрос граждан, а мы участкового направим закрашивать!
— Приняли, занимаемся!, - вспомнил услышанное Сохович-Канаровский.
 
По его словам, они с другом также отправились на «место происшествия».
 
  
Оказалось, что надпись «политического характера» - это написанное красной краской крупными буквами словосочетание «Путин – вор». Удивление у Алексея Соховича-Канаровского вызвала не она сама, а реакция сотрудников полиции, которые вместо того, чтобы заниматься раскрытием преступлений, бросились искать тех, кто оставил эту фразу и ликвидировать ее. «Может, это вообще какой-то Путин из соседнего двора, не обязательно речь идет о премьере. Интересно, они всеми уличными надписями готовы так заниматься?», — отметил блогер.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...