15 мая 2022

В Екатеринбурге сотрудников музея силой повели общаться с кандидатом в депутаты от «Единой России»: «Слава Богу, хоть подписывать ничего не заставили»

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге борьба за голоса избирателей становится все менее изысканной. Так, например, сотрудников фотографического музея «Дом Метенкова» насильно повели на встречу с кандидатом в депутаты Законодательного собрания Свердловской области от партии «Единая Россия». «Нам пригрозили, что заставят писать объяснительные, если мы откажемся идти на это мероприятие», - рассказал один из сотрудников музея. Свое имя он называть отказался, резонно заметив, что «мы живем в России» и его могут попросту уволить.
 
Интересно, что собеседник агентства даже не сумел запомнить фамилии кандидата в депутаты. «Это было скучное выступление. Обычные предвыборные речи, сухие и скучные, - резюмировал сотрудник «Дома Метенкова». – Слава Богу, хоть подписывать ничего не заставили. Мы боялись, что заставят дать какую-нибудь расписку о том, за кого я собираюсь голосовать, или что-то в этом роде».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...