16 июля 2019
15 июля 2019

К концу года лучшие сотрудники ММК будут праздновать новоселье: комбинат закончит строительство двух многоквартирных высоток для своих работников

23 января 2012 в 14:28
Размер текста
-
17
+
К концу 2012 года учрежденный Магнитогорским металлургическим комбинатом жилищно-инвестиционный фонд «Ключ» завершит строительство двух высотных многоквартирных домов для своих сотрудников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «ММК», в магнитогорском микрорайоне 142а на улице Тевосяна возводится 17-этажный кирпичный жилой дом общей площадью 6,4 тыс. квадратных метров, в 145 микрорайоне по проспекту Карла Маркса - 16-этажный дом Магнитогорска общей площадью 6,8 тыс. квадратных метров.
 
Первый из этих домов должен быть сдан во II-III кварталах нынешнего года, завершение строительства и сдача в эксплуатацию второго дома запланированы на III-IV кварталы.
 
«В обоих домах квартиры улучшенной планировки, с пластиковыми окнами, пластиковыми трубами водоснабжения, металлической входной дверью, застекленным балконом, межкомнатными дверями, с полной чистовой отделкой, - пояснили представители ММК. –  Стоимость жилья от 24 до 25,2 тыс. рублей за квадратный метр.   
 
Квартиры в строящихся домах предназначены для работников структурных подразделений ОАО «ММК» и предприятий ММК, которые по разнарядкам подразделений имеют возможность заключить с ЖИФ «Ключ» договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома. До завершения строительства дома работники должны внести 30% от стоимости квартиры. Оставшуюся сумму работник гасит  в течение двух месяцев после заселения, при этом имеется возможность использования ипотечного кредита по стандартам АИЖК  на срок до 25 лет.
 
Для участия в программе необходимо было иметь стаж работы в ОАО «ММК» не менее 3-х лет, для молодых специалистов и молодых рабочих – не менее 1 года. При этом работник должен добросовестно исполнять трудовые обязанности и не иметь нарушений трудовой дисциплины. 
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...