25 мая 2019
24 мая 2019

Наконец-то! В Екатеринбурге открылся бизнес-центр «Филитцъ», который возвращает в предпринимательскую среду понятие «Деловой дом». Арендаторов ждет «Google-комната» для отдыха и масса приятных бонусов. ФОТОрепортаж

26 января 2012 в 17:23
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие бизнес-центра «Филитцъ», который, по словам его создателей, должен будет вернуть в уральскую предпринимательскую среду такое понятие, как «Деловой дом».
 
 
 
 
Структура «Филитца» действительно похожа на самый настоящий жилой дом: здесь расположена собственная управляющая компания, которая будет решать не только вопросы парковок, коммунальных платежей и ремонта, но и следить за тем, чтобы в «доме» бесперебойно работал Интернет, в принтерах были свежие картриджи, а в офисах не скуднели канцелярские наборы. 
 
 
 
 
Хозяева нового бизнес-центра, Московский банк реконструкции и развития, сами открывают здесь свой офис. «Мы очень старались, потому что строили для себя, - говорит заместитель председателя правления банка Михаил Яценко. – И теперь ищем добрых соседей».
 
 
 
 
К слову, арендаторов Делового дома ждет целая куча уникальных сюрпризов! Так, например, в бизнес-центре планируется оказывать полный спектр конференц-услуг от аренды зала до предоставления переводчика для международных деловых встреч. Следует особо отметить, что из окон конференц-залов и переговорных комнат открывается прекрасный панорамный вид на город.
 
 
 
 
«Филитцъ» станет практически автономной площадкой: здесь планируется открыть ресторан, куда можно будет ходить на бизнес-ланчи. А главная «изюминка» - это так называемая «Google-комната»: уютное помещение с аэрохоккеем, настольным футболом, пинг-понгом и даже боевым манекеном, который можно поколотить, снимая нервное напряжение. Стульев в этой комнате нет – только бескаркасные мягкие кресла, усаживаясь в которые окунаешься в прямо-таки буддийское спокойствие.
 
 
 
 
Одним из самых главных «козырей» бизнес-центра является его транспортная доступность. Действительно, «Филитцъ» находится практически на пересечении путей всего возможного городского общественного транспорта, а для сотрудников с автомобилями здесь организована наземная парковка на 30 мест и подземная – на 141 автомобиль. 
 
По словам создателей Делового дома, о своем желании арендовать «лакомые» офисы уже заявили несколько успешных коммерсантов, поэтому имеет смысл поторопиться. Судя по всему, места здесь разойдутся как горячие пирожки.
 
 
 
Место, где вырос Деловой дом «Филитцъ», имеет богатую историю. В позапрошлом веке квартал Луначарского — Энгельса — Мамина-Сибиряка — Карла Маркса (по-старому, Васенцовской — Малаховской — Водочной — Крестовоздвиженской) был городской окраиной, но хорошо освоенной и густонаселенной. На углу Малаховской и Водочной находилось строение, названное в официальных документах «полукаменным домом» — тот самый дом, которым любуются тысячи людей по пути в зоопарк. Увы, это единственное, что осталось от усадьбы немца. Филитцы держали пиво-медоваренный завод. Сама пивоварня располагалась неподалеку — именно на ее месте и построен новый бизнес-центр, названный Деловым домом «Филитцъ». 
 
На правах рекламы 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...