Спешите видеть! Легендарный дирижер Михаил Турецкий «отрепетирует» свой полувековой юбилей в Екатеринбурге

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в киноконцертном зале «Космос» 14 и 15 марта пройдут концерты легендарного «Хора Турецкого», передает корреспондент «URA.Ru».
 
Ожидается, что концерты пройдут на высочайшем уровне и станут очередным подтверждением того, что хор Турецкого - это синтез тонкого стиля, глубокой внутренней культуры, чувства юмора и отточенного вокального мастерства.
 
Таким образом основатель знаменитого коллектива Михаил Турецкий «отрепетирует» свой 50-летний юбилей. Само же грандиозное празднество запланировано в Кремле 12 апреля. К знаменательной дате артист и его виртуозный музыкальный коллектив подготовили шикарную программу. На торжество к Михаилу Турецкому придут 300 человек, в том числе и его давний друг Иосиф Кобзон, без которого, как считает юбиляр, невозможен ни один праздник.
 
Феномен коллектива, созданного Михаилом Турецким, в оригинальной концепции, в голосах, в формате арт-шоу, не имеющего аналогов в мире. Артисты поют только вживую, на 10 языках, с оркестром и a-капелла, легко заменяя музыкальные инструменты голосами.
 
Хору Михаила Турецкого рукоплещет мир, встречая аншлагами на таких мировых площадках, как «Карнеги-Холл», «Меркин-Холл», «Джордан-Холл» Бостонской консерватории, Конгресс (США), сцена «Гала Тарбут», «Театрон Ерушалаим» (Израиль), Королевский Дворец в Мадриде и др.
 
Визитная карточка коллектива - изысканная жанровая игра, когда музыка разных стран, эпох и стилей гармонично комбинируется и сочетается в рамках одного концерта. Каждая композиция в их исполнении, будь то оперная ария или советский шлягер, сентиментальный романс или лагерная песня, обретает свою новую жизнь, превращаясь в настоящее произведение музыкального искусства.
 
На правах рекламы 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...