23 августа 2019
22 августа 2019

Еще одна жертва стихии. В Южноуральске ураганом снесло с крыши высотки рабочего

Размер текста
-
17
+
Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области проводит доследственную проверку по факту гибели во время вчерашнего урагана в Южноуральске 27-летнего разнорабочего подрядной организации ООО «Спэк». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, молодого мужчину, стоявшего на крыше высотного здания местной ГРЭС-2, где он чинил кровлю, снесло порывом сильного ветра. От полученных при падении травм он погиб на месте.
 
Следователям предстоит выяснить, почему рабочие несмотря на штормовое предупреждение, объявленное накануне ГУ МЧС РФ по Южному Уралу, предписывающее руководителям предприятий отменить работы на высоте во время непогоды, находился на крыше высотного здания.
 
Добавим, вчерашний ураган, бушевавший не только в Южноуральске, но и практически на всей территории Южного Урала, унес жизнь 4-летнего мальчику. Как сообщалось, в поселке Крутоярский Октябрьского района гроза началась внезапно, молния ударила в одну из опор ЛЭП, провод оборвался и задел ребенка, который погиб на месте. Его брат пытался убрать провод и получил электротравму. Сейчас он находится в больнице.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...