15 июля 2019
14 июля 2019

Куйвашев утвердил архитектуру своего первого правительства. За два дня один министр смог сохранить свое ведомство. Решено: ликвидировано не будет министерство…

26 июня 2012 в 12:15
Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил структуру регионального правительства. Как передает корреспондент «URA.Ru», она практически полностью совпадает с той, что была опубликована нами накануне. В кабинете министров будет 24 человека: премьер, его первый заместитель и четыре простых зама, руководитель администрации губернатора, руководитель аппарата правительства, 15 министров (финансов, образования, промышленности, по управлению госимуществом, соцполитики, экономики, АПК и продовольствия, внешнеэкономических связей, здравоохранения, культуры, энергетики и ЖКХ, природных ресурсов, строительства, транспорта и связи, спорта и молодежной политики).
 
 
Также Евгений Куйвашев согласовал появление семи самостоятельных департаментов, пяти управлений. Сохранена Региональная энергетическая комиссия, а также территориальные исполнительные органы госвласти Свердловской области.
 
Отличие утвержденной структуры от того варианта, что имелся в распоряжении нашего агентства, в сохранении министерства внешнеэкономических связей и тематики «науки» в минпроме, а не передача ее в министерство образования, как планировалось ранее.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...