29 июля 2021
28 июля 2021

Верной дорогой идете, товарищи! Бразды правления в одном из муниципалитетов Прикамья впервые могут быть отданы оппонентам «Единой России». Администрация губернатора – «за»

Размер текста
-
17
+
Свою кандидатуру на место главы Краснокамского района Пермского края может выдвинуть руководитель фракции КПРФ в Заксобрании края Геннадий Кузьмицкий. Как сообщает «Коммерсантъ», кандидатуру коммуниста поддерживают в администрации губернатора края, а также часть депутатов земского собрания. «Кузьмицкий рассматривается как компромиссная фигура, устраивает всех», - отметил собеседник издания.
 
Сам Геннадий Кузьмицкий также не исключает для себя таковой возможности. На должность главы Краснокамского района также могут претендовать и.о. руководителя территории Наталья Белослудцева и замглавы района Владимира Капитонова.
 
Пост главы Краснокамского района стал вакантен после того, как прежний глава Дмитрий Маркелов был отстранен ввиду уголовного преследования по взятке. Впоследствии Маркелов был осужден и приговорен к реальному сроку наказания, но из-за того, что приговор постоянно обжаловался, решение суда продолжительное время не вступало в законную силу. Поэтому дата выборов так и не была назначена. Не удалось определиться с ней и на последнем заседании земского собрания – депутатам не хватило кворума. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...