19 июля 2019

Везде свои! Российский Playboy пополнился уральским модником. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский журналист с 20-летним стажем работы в российской индустрии моды, выпускник УрГУ Владимир Гридин стал директором моды в журнале Playboy. Лауреат Национальной премии в области индустрии моды («Лучший fashion-журналист России-2005»), член Союза журналистов России и Гильдии fashion-журналистов Медиасоюза на днях написал у себя в Facebook о том, что уволился из журнала Time Out, и вот накануне так же кратко обозначил свое новое место работы.
 
 
В Playboy пока ничего не рассказывают о ценном кадровом приобретении, да и сам Владимир Гридин пока отказывается от комментариев о своем назначении. 
 
 
 
 
Владимир Гридин по праву считается единственным экспертом-аналитиком сферы моды в Уральском регионе. Здесь он работал в наиболее популярных глянцевых журналах – «Стольник» и «Я покупаю». Уехав из Екатеринбурга в Москву, он успел поработать редактором отдела моды Shopping Guide и Time Out. «Модником», как вспоминают старые знакомые Гридина, он стал еще учась в Уральском госуниверситете (ныне УрФУ), и еще в то время глубоко погрузился в fashion-тематику.
 
Несмотря на то, что Гридин является соавтором книги о моде Урала («Соло: первые 15 лет», 2012), именно ему принадлежит тезис о том, что «уральской моды не существует». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...