17 мая 2019
16 мая 2019

«Сорванные вывески, разбитое окно, истерика пьяной женщины». На Южном Урале совершенно нападение на штаб-квартиру поисково-спасательного отряда

12 октября 2012 в 12:15
Размер текста
-
17
+
Вчера вечером представителям поисково-спасательного отряда Миасса пришлось защищать свою штаб-квартиру. На территорию их офиса пыталась проникнуть неизвестная гражданка, которая сначала требовала от охранников пропустить ее, потом перелезла через забор. Гражданка разбила окно, забралась в помещение, стала срывать вывески.
 
Спасатели как истинные мужчины не торопились применять к ней силу, стали ее уговаривать прекратить дебош, но женщина лезла в драку, и пришлось вызвать полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов скрутили даму. Женщина оказалось пьяной.
 
Уже потом начальник отряда ПСС Александр Круц рассказал NewsMiass, что накануне эта гражданка, находясь у себя в квартиру, опять же будучи нетрезвой, пыталась вызвать спасателей для того, чтобы они отрыли ей дверь. А незадолго до этого она же поскандалила с соседями, устроила дебош, перерубила кабели электропитания и линии связи в подъезде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...