Диверсанты против коммерсантов. Неизвестные спалили три КамАЗа пермских лесопромышленников. УАЗ – не успели

Размер текста
-
17
+

Форменная диверсия была совершена неизвестными в ночь на понедельник, 3 июня, в поселке Рябинино Чердынского района Пермского края. Как сегодня рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в районе бывшей паромной переправы кто-то поджег и спалил дотла два обычных КамАЗа и один КамАЗ с гидроманипулятором. Рядом стоящий УАЗ также был облит горючей смесью, но остался цел. Возможно, злоумышленников спугнули, высказали предположение полицейские.

Версия преступного посягательства на имущество двух местных жителей, занимающихся заготовкой древесины, – основная, и за нее говорит буквально все. Очаги возгорания КамАЗов – возле их кабин, на территории рябининской базы найдена четырехлитровая канистра с остатками дизтоплива и т.д. К сожалению, гражданин, охранявший транспорт лесопромышленников, показаний дать не может, поскольку на момент происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Форменная диверсия была совершена неизвестными в ночь на понедельник, 3 июня, в поселке Рябинино Чердынского района Пермского края. Как сегодня рассказали «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в районе бывшей паромной переправы кто-то поджег и спалил дотла два обычных КамАЗа и один КамАЗ с гидроманипулятором. Рядом стоящий УАЗ также был облит горючей смесью, но остался цел. Возможно, злоумышленников спугнули, высказали предположение полицейские. Версия преступного посягательства на имущество двух местных жителей, занимающихся заготовкой древесины, – основная, и за нее говорит буквально все. Очаги возгорания КамАЗов – возле их кабин, на территории рябининской базы найдена четырехлитровая канистра с остатками дизтоплива и т.д. К сожалению, гражданин, охранявший транспорт лесопромышленников, показаний дать не может, поскольку на момент происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...