Москва путает все карты. Отпуск Силина - под угрозой. Вице-губернатор встал перед выбором: легитимность или участь Носова

01 августа 2013 в 13:03
Размер текста
-
17
+

Сегодня в 18.00 избирательная комиссия Екатеринбурга зарегистрирует последнего кандидата в мэры Екатеринбурга, Якова Силина. Однако в отпуск, как ожидалось ранее, он может и не отправиться.

Как пояснил источник «URA.Ru», близкий к Силину, должность свердловского вице-губернатора позволяет не уходить в отпуск на агитационный период. Кандидат имеет право проводить встречи с избирателями в нерабочее время - после 18.00 и в выходные. А для дневной электоральной активности Силин может брать однодневные отгулы.

Ранее ожидалось, что Яков Силин уйдет в отпуск в ближайшие дни. Однако, передает источник агентства, штаб кандидата от ЕР следит за московскими трендами: «Сергей Собянин, например, в отпуск не собирается».

«Теперь Яков Петрович до сих пор стоит перед вопросом: уйти в агитацию с головой или совмещать ее с работой», - говорит осведомленный источник. «Вице-губернатор Сергей Носов в прошлом году оказался в той же ситуации, - вспоминает один из представителей штаба Силина. - Но в отпуск уходил лишь на несколько дней - претензий в легитимности его избрания [мэром Нижнего Тагила] не было».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...