Таджик на ВАЗе не уступил дорогу цыганке на БМВ. «Табор приехал поддержать девушку после ДТП». ФОТО

Екатерина Холкина
© Служба новостей «URA.RU»
15 июля 2015 в 19:46
Размер текста
-
17
+
Фото: ТА "НОЧНЫЕ НОВОСТИ"

В Екатеринбурге гражданин Таджискистана на ВАЗе врезался в «БМВ» под управлением цыганки. У виновника аварии оторвало правое переднее колесо и вырвало пружину.

Авария произошла 15 июля около 16:00 на перекрестке улицы Щербакова и переулка Широкого.

Уроженец Таджикистана на ВАЗе выезжал из переулка Широкого на Щербакова, в это время со стороны Химмаша по проезжей части двигался «БМВ», за рулем которого находилась цыганка из табора «Ромалэ», пишет ИА «Ночные Новости». Совершая поворот налево, водитель ВАЗа не заметил приближающуюся машину. В результате таджик врезался в цыганское авто. После удара у ВАЗа оторвало правое переднее колесо и вырвало пружину.

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

После ДТП уроженец солнечного юга Рамазан отказался признавать свою вину и заявил, что, хотя он сам во время выезда не заметил ехавший по главной дороге автомобиль, именно «БМВ» врезалась в его машину.

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

Между тем родственник девушки, находившейся за рулем «БМВ», а также сотрудники ДПС уверены в обратном. «Мы ехали по главной, не понятно, заметил он нас или не заметил, но он выехал, не уступив нам. Вины он своей не признает, хотя гаишники объясняли ему, что он не прав. В машине никто не пострадал, подушки сработали», — сообщил деверь цыганки, отметив, что автомобиль девушке подарил муж после свадьбы и она на нем проездила всего неделю.

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

Сразу после ДТП к девушке из БМВ приехал табор «Ромалэ», чтобы оказать ей моральную поддержку.

Водитель и пассажир ВАЗа, уроженцы Республики Таджикистан, не пострадали. Оба автомобиля получили сильные механические повреждения и были эвакуированы с места аварии.

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

Фото: ТА «НОЧНЫЕ НОВОСТИ»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...