20 февраля 2019

Молодые единороссы срывают выборы Гартунгу. «Ждем реакции Дубровского и генерала Сергеева!» ВИДЕО

Алексей Шумов
© Служба новостей «URA.RU»
30 июля 2015 в 14:26
Размер текста
-
17
+
Фото: пресс-служба ЧРО "Справедливой России"

Очередная встреча челябинского депутата Госдумы Валерия Гартунга с избирателями закончилась скандалом и полицейскими задержаниями, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального отделения партии. В провокациях партийцы обвиняют членов «Молодой гвардии „Единой России“».

Молодые люди 20-25 лет явились на мероприятие вместе, но расселись в разных местах наполненного, в основном, пожилыми людьми зала. «Лидер „Молодой гвардии“ Феликс Панов сидел в сторонке. Было видно, что как только он отправлял с телефона очередную СМСку, вскакивал один из его подопечных и „включал истерику“. Члены группы провокаторов начинали невнятно, но очень громко кричать, выдвигая руководству партии нелепые обвинения или просто бросались ругательствами», — рассказывают эсеры.

Когда в ответ на просьбы успокоиться и перестать выкрикивать «Валера вор!», «Валера, хватит врать!», «Олигарх, у него денег больше, чем у всех вас!» и тому подобное, замолчать, «неестественно агрессивные и взвинченные провокаторы начали бросаться с кулаками на старушек», к месту проведения встречи был вызван наряд полиции. При задержании провокаторы оказали сопротивление, напугав пожилых людей.

Однако уже через 20 минут хулиганы, демонстративно сопротивлявшиеся полицейским, вновь появились в зале.

Видео: «Справедливая Россия»

«Ждем реакции начальника ГУ МВД по Челябинской области Андрея Сергеева. Ведь полиция уже через 20 минут отпустила хулиганов, которые вернулись в зал и, демонстрируя свое неуважение к собравшимся пенсионерам, уселись на пол прямо на сцене, — сообщили эсеры. — Также интересно, как относится к таким предвыборным методам лидер партийного списка „Единой России“ губернатор Челябинской области Борис Дубровский».

«У них эта банда за мной по всей области ездит. Этих молодых людей вчера задержали в Южноуральске, но сегодня они снова здесь, — констатировал Валерий Гартунг. — Если пенсионер что-то сделает не так, его сразу в кутузку. А если эти негодяи хулиганят, которых „Единая Россия“ подсылает, — то им за это ничего не будет…»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...